Madagassische Bouletten in Tomatensauce mit Reis
Zutaten
500 g Bio Rindfleisch gewolft
Knoblauch
Zwiebeln
Reichlich frische Tomaten
Reis
1. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken
2. Hackfleischmasse mit Salz und gemahlenem Urwaldpfeffer würzen
3. Bouletten formen
4. Bouletten anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazu
5. Tomaten grob in große Würfel schneiden
6. Tomaten hinzugeben, abdecken und köcheln lassen, bis die Konsistenz der Soße schön ist
7. In der Zwischenzeit Reis wie gewohnt kochen
500 g Bio Rindfleisch gewolft
Knoblauch
Zwiebeln
Reichlich frische Tomaten
Reis
1. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken
2. Hackfleischmasse mit Salz und gemahlenem Urwaldpfeffer würzen
3. Bouletten formen
4. Bouletten anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazu
5. Tomaten grob in große Würfel schneiden
6. Tomaten hinzugeben, abdecken und köcheln lassen, bis die Konsistenz der Soße schön ist
7. In der Zwischenzeit Reis wie gewohnt kochen